Madrugada...
Uma vontade imensa de estar contigo agora
Reviro-me de um lado para outro da cama
na esperança de tocar o seu corpo...

Insônia...
Uma inquietude toma conta de mim
Mas nem chorar eu consigo,
Pois até as lágrimas me abandonaram.
Os minutos passam como uma eternidade
E o dia teima em não nascer...

Não encontro uma pessoa amiga para conversar,
Desabafar toda a minha dor.
Não tem ninguém que ouça o meu lamento e
Somente eu sei o que se passa no meu coração.

Quando o dia finalmente nasce,
Sinto que a angústia aumenta cada vez mais
pois sei que a minha batalha continua e
que vou viver mais um dia sem você...