Nada quero além do teu amor
Nada quero além do teu carinho
Nada quero além do teu calor
Aquecendo o frio da minha alma...

Nada quero além de ficar contigo
Nada quero além das tuas palavras
Nada quero além dos teus beijos
Adoçando a minha boca...

Nada quero além de ti
Nada quero além de mim
Nada quero além de nós dois.