Chuva...
Adoro tempestades.
Quando elas chegam, eu aproveito para refletir a minha vida.
Penso em mim, penso em você, penso em nós dois.
Nós dois... o que somos?
Juntos, nos amamos, nos entregamos, juramos
amor ardente, amor eterno, como se nada houvesse
para nos separar.
Separados, seguimos as nossas vidas,
cada um no seu papel, tentando sobreviver
a uma rotina que juramos viver forçados.

Chuva...
A vidraça embaçada da minha janela
me faz perceber o quanto a minha vida
é embaçada também.
Meu horizonte, faz tempo que não o vejo.
O meu mundo está cinzento, sem cor
a espera, quem sabe, de novamente, ter seu amor.