se eu pudesse te falar
dir-te-ia que tenho saudade
do teu jeito doce, do teu olhar
que me pressegue a sonhar!
depois de tanto tempo,
nos caminhos seguiram rumos distantes
mas permaneceu aquele sentimento
do desejo proibido de dois amantes.
se eu pudesse te falar,
dir-te-ia que tenho saudade,
do teu jeito engraçado, do teu sorriso aberto ao mundo
e de quando me tomavas em ti eu era verdade
de um sonho profundo!
celia bastos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados