Sonhos de infancia


 
Os meus sonhos jazem desprezados
no meu peito desolado.
triste, continuo a lutar por bocados
do meu mundo encantado.
 
Esse vazio que não me larga
enche-se de desilusão dentro de mim
nem sonhar o apaga
e a dor aumenta sem fim.
 
Belos foram os meus sonhos infantis
onde sonhava com nobreza
e a vida que sempre quis.
 
Belos foram os meus sonhos infantis
fazer com as palavras uma proeza
e a vida que sempre quis!

celia bastos
© Todos os direitos reservados