Eu não podia imaginar que isso fosse acontecer
que eu fosse me apaixonar antes mesmo de te conhecer
Sua voz não consigo esquecer
me envolve
me fascina
me faz delirar .
Você me enlouquece com sua voz provocante
essa voz tão gostoza de ouvir
que me faz entrar em desespero .
Passo noites em claro pensando em você
desse jeito não posso mais ficar .
É por isso que decidi ,
não sei como mais preciso te encontrar .
Vou te procurar onde quer que você esteja pode apostar
não adianta se esconder.
Pois já esta escrito nas estrelas que você nasceu pra mim ,
e eu já sou sua desde do dia em que nossas linhas por algum motivo se cruzarão .
Vou te amar,
e te mostrar oque é felicidade de verdade e não ilusão .
Tudo oque eu quero e te encontrar e te trazer pro meu coração pra toda minha vida .
Tacilene Rodrigues
© Todos os direitos reservados