Naquela noite de luar
Cheguei de mansinho, sem te avisar
Enquanto tu esperavas, no teu coração fechado
Fui, delicadamente entrar...
Eras tu e eu, longe de tudo, longe de todos
Tão longe do mundo, só com o luar
Eu fui te abraçar, num momento que pudesse te roubar
O sonho mais profundo!
A ti me entreguei, sem o peso da verdade
Que tu terias de partir...
Contigo me fiz mulher e saudade
Que para sempre irei sentir
Hoje são momentos,
Dois mundos que a vida estranhamente uniu
São pensamentos
Do meu amor que, já tinha hora marcada
E partiu.
celia bastos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados