"para que terra estranha vais,
tu, que de estranha terra vens
carregando deveras o teu ser.
trazes contigo a luz; levas, contigo, a luz.
Que caminho de abismos é este por onde vou
sem ao certo conhecer, o estranho
que o meu coração roubou.
se esperar amor, é sombria a treva
que encerrou a escuridão
por essa estrada que nos leva
a alma e o coração.
celia bastos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados