Ouço a nossa música e
me banho em lágrimas,
Sinto o teu cheiro pela casa e
ouso te chamar.
Chamar alguém que está longe...
porém intrinsicamente em mim;
Sentir apesar da distância...
o seu beijo molhado...
Sonhar acordada com a...
tua chegada ;
e assim...
Exaltar a arte do amor;
guardando munições e emoções...
Repetidas vezes...
todas...
como se fossem ...
a última!

sentir saudade é ....sentir falta do que é bom!!!!

itu