Eu fui cechoeira,
Quando tua água me transbordava
Eu tive sonhos,
Quando teus beijos me acarinhava
Eu fui menina
Quando o orvalho caia
Eu fui profana
Quando você me tocava
Nem tinha medo,
Nem tinha nada
Só sem vergonha,
Sem ilusões
Me faltava segredos
Vivia perdendo o chão
Era aquecida por teu olhar
Pedra brilhante que encantava
Trazia o sol nesse sorriso
Que até ontem me acompanhava
Mas o sol esfriou
O seu sorriso não sorriu
Permaneço menina
Esperando a brisa
Da memoria que não sarou.
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados