Rejeita os gritos 

Os pedidos

Os gemidos

Ignora a dor 

Que vê eu sentindo

 

De tanto amor

Restou apenas isso

Rejeição e castigo

Não quero o medo

A solidão

Prefiro o beijo

 

Sorrisos largos

abraços longos

O dia inteiro

 

Trocar segredos 

Entre os beijos

Não quero a dor

Prefiro os beijos

 

O gosto amargo do fim, nenhum mel pode adoçar.
Alana Lima
© Todos os direitos reservados