Tudo se transforma com seu doce olhar

Irradiando carinho e ilusão 

Histórias de amor ao luar

Feito de pura imaginação 

Que um dia me fêz acreditar

Talvez por fuga da solidão 

E na louca vontade de te beijar

Da alma uma doce sublimação 

Que eu pude magoar

De tudo ficou uma liçao

E uma sensação de crença a meditar

Se molda na minha intenção 

Que me fez chorar

Impondo limites ao coração 

Célia Guimaro

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados