ANO NOVO SERÁ...

Como será para mim?
Depende de você,
Poderá ser ótimo
Ou muito ruim.
O que vais fazer com ele?
Ele vai chegar e também terminar,
Como esse que hoje vai passar.
Amanhã será o inicio
De mais um Ano Novo
Que também envelhecerá..
Nunca deixes o Novo passar,
Sem que você mesmo
Se renove para tudo melhorar.
Saibas que nunca o ano será melhor
Se você, a cada dia não se renovar.
O novo ano será sempre o mesmo
Se não fizeres a tua vida mudar.
Tenho tentado nos anos que passaram
E as coisas nunca mudaram!
E você mudou?
Se assim não fizeres
O ano novo será sempre o mesmo..
O ano nunca muda
Tem 12 meses, 52 semanas.
Pra que ele seja melhor,
Você precisa melhorar.
Deixar de reclamar, de resmungar,
Agradecer mais e pedir menos,
Ser mais paciente e menos imponente.
Menos cético e mais crente..
Menos arrogante e mais amante,
Menos auto-suficiente e mais tolerante,
Tirar os olhos do umbigo e valorizar mais
Aquele que vivem contigo.
Para o Ano Novo ser melhor que esse
É necessário se reciclar,
Entrar no novo com muita vontade mudar
E seus novos projetos praticar.
Recebas o ano novo como sendo
Uma nova pessoa, e sempre tenhas
Teus olhos voltados para o céu
Nunca se esquecendo de que Deus,
Contigo estará se de fato
A Ele todos os dias entregar.
Faça isso e verá as bênçãos
Que no Ano Novo. a ti dará.

Pastor José Martins Capetine
Pastor emérito de PIB em Munis Freire.
31.12.2016.

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados