MULHER, CAPRICHO DO CRIADOR.


MULHER, CAPRICHO DO CRIADOR.
Mulher obra prima do criador
Ele a fez e nas mãos do homem entregou
Essa magnífica criação!
O primeiro homem que a recebeu
Das mãos de Deus reconheceu.
Fez para ela até mesmo um poema
Para elogiá-la com admiração.
Essa é agora osso dos meus ossos,
Obra da Criação!
Porque de mim mesmo foi formada
Na sua grande introspecção
Ele pensou, foi feita para ser amada
Obrigado ó Deus pela mulher que me destes.
Essa mulher que  das mãos do Criador saiu
Com propósito sem igual
O de fecundar, e dela o filho nascer
E assim o mundo todo encher
Ao lado do pai que como sacerdote do Lar
Toda família amparar!
Essa mesma mulher, obra especial do Criador
No mundo contemporâneo
Tem passado por tanto dissabor.
Por seus companheiros maltratadas,
Muitas vezes assassinados
Como fosse deles propriedades
Objetos de escárnios.
Pobre mulher! Está chegando o seu dia!
Dia internacional para você desfrutar
É doloroso que muitas
Não puderam o dia de hoje alcançar,
Mas a parte boa é que você aqui está
E nesse dia tão interessante
Nós, homens cristão e de bem
Queremos, a você mulher,
Queremos com flores te homenagear.
Feliz dia Internacional da Mulher.
José Martins Capetine
 
Muniz Freire – 06.03.2017
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados