Entre eu e você
Há um deserto a ser vencido,
A musica e uma maneira,
Cantemos em dueto,
Mesmo que o vento
Mova os grãos de areia,
Ainda estamos lá,
Mesmo que o sol queime,
As nossas faces estamos lá,
E quando o frio da noite chegar
Teremos um ao outro
Para nos aquecermos.
seja bem vindo, o poeta agradece sua visita,deixe sua opinião, e muito importante.
foto pega na internet.quarto
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados