Castanholas e mungubeiras

Sombreavam a minha rua

Camuflavam beijos e brincadeiras

Nas românticas noites de lua

 

Casas, calçadas, cadeiras e música

Compunham aquela bela aquarela

Feito tela de luz e magia lúdica

De quintal e mangas amarelas

 

Hoje as paredes da minha rua

Lembram a saudade que ainda flutua

Qual brisa da cascata nua

 

Amparo de um tempo de paz

Que ainda não passou voraz

Na minha rua de criança e rapaz.

                (Paulo Rogério Aires Martins)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paulo Rogério Aires Martins
© Todos os direitos reservados