Esta difícil de dizer que te amo,
Pois toda vez vira a costa,
E vai embora, saindo assim,
Você me deixa sem jeito e não sei
O que fazer, o que aconteceu.
De você agir assim,
Se soubesse o que ouve,
Saberia o que fazer, vou
Procurar com seus amigos
Se eles têm idéia o que ouve
Pois não quero e te perder
Pois sem você esta difícil viver.
sejas sempre bem vindo o poeta agradece, deixe sua opinião, volte sempre.
foto pega na internetSALA
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados