Acorda ventania
Meu cavalo alado,
Vamos voar em direção
Da lua, pois hoje
Tem luar, sonho
São feito para poder
Sonhar, vamos procurar
Entre as nuvens
E lá que ela vai estar
Por ela na garupa
Trazer ela para a
Terra e poder ela namorar.
sejas bem vindo o poeta agradece.quarto
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados