"NATUREZA CHORA O ADEUS"

"NATUREZA CHORA O ADEUS"

 
 
 
 
 
 
As lagrimas eu as escondo
 
Para não demonstrar fraqueza
 
Pois chora o campanário,
 
Seu canto triste ecoa pela colina,
 
Até a natureza sente,
 
Pois chove lagrimas.
 
Pela pastagem as pegadas
 
Ficaram, quando foste embora,
 
No firmamento nem o sol
 
Despontou ficou negro o dia,
 
Eu no meu canto triste,
 
Calado fiquei, no adeus. 
 
 
 
 
 
 


 

Seja bem vindo, o poeta agradece, deixe seu comentário, volte sempre.

foto pega pela internet.

SALA

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados