O canto da boca, sai da alma
Transborda a inpiração,
Que o poeta sob papel
Escreve, o amor acontece
Entre dois, entre duas paredes
Se concretiza celebrando
Com taças de vinho,
Selada com alianças
Do tempo.
Sejas bem vindo o poeta agradece, deixe sua opinião e muito importante, volte sempre.
foto pega na internet obrigado para quem a postou.SALA.
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados