Irreflexivo Espelho

Irreflexivo Espelho

Esqueça! É um belo conselho

Quando dito em frente ao espelho

A beleza de esquecer oferecendo espaço

A um inevitável firme sorriso feito aço


Não te deixa se impedir

Dizer não, quando não se diz

O que se quer sem precisar

Pedir, como a calma a alma quis


Dizer querendo dizer, esquecer

Se contradizer sem ser contra

O dizer esquecer dizer

Se vem, bem querer encontra


Partida de quem compartilha

A viajem que nos desloca, para cá

Da espaço que se ocupa por uma milha

Desmedida em caminhar àquilo que nos toca.