Despendido sertão

Despendido sertão

Posso ser confuso quanto for

Tanto forser contudo de tudo

Quanto ser sou indecidir

Quanto a isso que tens dúvida

Não duvido senão de mim

Não decidir o que não se mede

Quanto certo essou em te-me admitir