O Futuro da Ração

Chegará o momento em que a incompetência adulta
Será competente o suficiente a auto-destruição.
Com seus corações preenchidos de disputa
Deixarão de amamentar o amor e continuarão
Saciando suas fomes por opinião biruta
Dirão enquanto existirem, impondo exclamação.
Fazendo da paz uma guerra, da terra mãe uma puta.
Estuprarão os bons costumes, e acostumarão
Com o convívio entre adultos, partilhando da cicuta.
Se matarão num atentando sobre vivência
Quando não mais os adultos existirão
Então, haverão apenas apenas crianças, querência não.