Imemorável

Existe uma coisa que inexiste em mim,

seja boa ou ruim, é imemorável, sempre fim

Na falta de um momento bom,

me resta agir em festa, ali no canto com meu dom


Não recordo da indiferença que me faz,

recorro a lembrança limitada que me traz

Desimportante assim, aparenta ser,

isso que discordo ter, dentro de mim


Mim não saber conjugar, o verbete,

a tentar de importar, alfinetar, o alfinete.