"SIMPLICIDADE"

 
 
 
 
 
 
Esta nossa palhoça
 
 
 Por mais humilde que seja,
 
 
 Tem o que o dinheiro não compra,
 
 
 Que e a felicidade total,
 
 
Todo dia nois agradece
 
 
 Fazendo u ma prece,
 
 
 Rezando três ave maria e
 
 
 Um pai pro nosso sinhó, pra
 
 
 Compreta a casa, nois espera
 
 
 Pro mês que vem o fruto
 
 
 De nosso amor, que
 
 
 Nois espera que venha
 
 
 Com bastante saúde, que o resto
 
 
 Nois intera, esperamos
 
 
 Que todos sejam iguais
 
 
 A nois felizes sem iguar.   


 

OBRIGADO PELA VISITA DEIXE SEU COMENTÁRIO E MUITO IMPORTANTE, VOLTE SEMPRE QUANDO QUISER.
FOTO PEGA PELA INTERNE-TE OBRIGADO QUEM A POSTOU.

SALA

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados