Por que,
os poetas
são solitários?
 
Se todos eles,
têm tanto
a dizer.
 
Por que,
os poetas
são solitários?
 
Se dentro de seus corações,
só existem frases
de amor e
poesias.
 
Por que,
os poetas
são solitários?
 
Se o que mais desejam,
é falar de amor
todos os dias.
 
Por que,
os poetas
são solitários?
 
Se almejam
sempre,  encontrar
a pessoa de seus sonhos.
 
Talvez essa solidão tenha um motivo,
de não tocar apenas um coração
e sim, milhares...
 
_Pedro A. D. Moraes_
03/10/2016 segunda feira
17 h 03 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados