Olhei em seus olhos
e o que pude ver foi um amor sincero
a sua voz e os seus gestos era a prova clara desse amor.
 
E isso me preenchia de plena felicidade,
naquele momento o que mais queria
era sorrir e ver você todos os dias.
 
O meu coração sentia as mais diversas emoções, tristeza
na sua ausência, alegria na sua presença e tortura
quando tinha que deixá-la, pois a hora
havia passada tão depressa
sem que pudesse
detê-la.
 
Mas o que me confortava era a convicção,
de que no dia seguinte, novamente
em meus braços você estaria.
 
Poderia então outra vez, beijá-la e abraçá-la,
demonstrado todo o afeto e carinho
que um homem apaixonado
tem o maior prazer
de fazer.
 
_Pedro A. D. Moraes_
07/10/2016 sexta feira
21 h 24 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados