Muitas flores observei, mas foi a margarida
que peguei, e sei muito bem,
que te agradei.
 
Tudo o que faço,
é para ver em seu rosto
um sorriso que me encanta.
 
Queria eu, ter uma bela voz, só para cantar,
a musica que você mais gosta, no entanto,
não tenho esse dom,  mas o que tenho
lhe ofereço, são essas frases
do fundo do meu
coração...
 
_Pedro A. D. Moraes_
16/09/2016 sexta feira
21 h 09 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados