O que eu posso dizer?
O meu caminho não tem mais as mesmas cores
Meu céu não tem mais estrelas
Todas se perderam
A lua, pobre lua
Não tem mais o mesmo brilho.

Todos foram substítuidos,
Meu caminho agora é teu corpo
So consigo ver essa pele morena que me enlouquece,
Me aquece.

O brilho da lua perdeu o lugar para o brilho enigmatico de seus olhos
Seus olhos, aquele lindo oceano negro
em que adoro mergulhar, afundar
afundar em toda sua confusão.

As constelações formam seu sorriso
como um unico sorriso consegue me trazer tanta paz
e ao mesmo temo tanta inqueitação

Você é um criminoso
me roubou o brilho de tudo
virou o centro da minha vida

Não me reconheço mais
a cada dia mais envolvida
mais apaixonada
estou gostando da sensação de pular num abismo
mais uma vez mergulhando em você
pulando sem corda
esperando que você esteja la pra me segurar  

 

Ana Olívia
© Todos os direitos reservados