Olhei fixamente para
a folha em branco
diante de mim.
 
O que iria escrever,
pensei comigo
mesmo...
 
Talvez uma frase ou uma
poesia, poderia ser ela
curta ou longa.
 
Continuei refletindo por mais alguns Instantes
e aos poucos, fui buscando no fundo
do meu coração, sentimentos...
 
Muitos, muitos deles,
que la estavam e que apenas
minha mente, seria capaz de revive-los.
 
E aos poucos comecei a narrar,
quando tristes chorava,
mas quando felizes,
sorria.
 
As nossas vidas são formadas por etapas,
e cada uma delas são registradas,  
deixando suas marcas.
 
_Pedro A. D. Moraes_
13/09/2016 terça feira
23 h 02 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados