Sob as sombras das arvores onde estivemos tantas
vezes juntos, agora  escondem a tristeza
de um rosto sofrido.
 
Hoje apenas sinto um vento frio tocar em minha face,
não tenho mais o calor de sua pele em mim,
e nem o aperto de suas mãos.
 
Não ouço mais a sua voz tão cativante,
que ao mencionar palavras de amor
tocava-me profundamente.
 
Seu olhar permanecera para sempre guardado em minha mente,
era meigo e apaixonante, palavras seriam poucas
para expressar tamanha ternura.
 
Quando me olho no espelho percebo que meus
olhos demonstram tristezas, aquele sorriso
há muito se foi, pois o motivo dele
existir, era você.
 
Quantas palavras proferiram promessas,
que nunca se concretizaram,
apenas não passaram
de um sonho
imaginário.
 
Tenho que admitir e aceitar, deixando as coisas passarem
como se fossem ventos que sopram e se vão
e nunca mais regressam.
 
Sei que não terá como apagar ou encobrir as marcas,
elas sempre existirão mais farei o possível
para amenizara-las  quem sabe assim
suportarei tamanha amargura.
 
_Pedro A. D. Moraes_
08/10/2016 sábado
01 h 18 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados