O poema do dia está vigilante -

é lindo, como todos os outros,

mas viu muitos irmãos serem mutilados

pela pena de vates desajeitados.

Ele deseja ser colhido, é claro,

quer cumprir suas funções

de encanto e beleza e contestação

porém tem medo

 

O poeta mergulha no vazio da folha em branco

e ei-los frente a frente -

jardineiro e flor

assustados mas felizes

Romeu e Julieta

num encontro de amor e morte

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados