meu coração ferve de raiva e de emoção

Meu coração é bipolar

extrapola

Usar a palavra "coração" 

(naquilo que se pretende poesia)

é absolutamente ridículo

Meu coração não é poético

Visto de perto

é antiestético

Visto de longe

peripatético

Diz-se um cético

mas acredita in tutto, il tonti.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados