Uma mucama arrumou meu quarto
minhas roupas, minha cama
Uma mucama varreu minha casa
deu brilho aos móveis, tirou o pó
Uma mucama me fez comida
me pôs a mesa, serviu o prato
Uma mucama no meu jardim
planta belezas, fecunda a terra
Uma mucama cantarolando
- imagem pura -
vento suave nos seus cabelos
Uma mucama em pleno exercício de sua liberdade
Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados