Amigo Sancho,
toma tua lança,
partamos atrás de Dom Quixote,
diremos a ele que é louco,
que molinos no son gigantes.
Pero, amigo Sancho,
isto é surreal,
loucos não sabem que são loucos,
não acreditam se dissermos a eles que são loucos,
loucos são loucos.
Deixemos, amigo Sancho,
nosotros que somos sanos,
dejemos Don Quijote à revelia,
bebamos nosso vinho
naquela taberna
à beira da estrada!
Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados