COMPARAÇÃO HARMONIOSA



O céu é azul, e as nuvens são brancas,
local onde todos os dias, o sol
brilha,  exibindo beleza.
 
Você existe e os meus olhos te observam,
e o que sinto por ti, é um forte amor,
repleto de primor.
 
Uma comparação com a natureza harmoniza-se muito bem,
pois é uma demonstração de amor genuíno,
onde há a maior franqueza.
 
Natureza e amor, ambos instituídos pelo mesmo criador,
é por isso, que se completam mutuamente,
afinal,  vieram da mesma fonte,
chamada, amor...
 
_Pedro A. D. Moraes_
13/09/2016 terça-feira
22 h 43 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados