Quando criança, pernas pequenas
e frágeis, e para o colo
desejas ir.
 
O pai então, com os braços abertos,
a carrega e a conduz, para
aonde almejas ir.
 
Às vezes a caminhada é tão longa,
que até uma soneca em seu
ombro é possível,
usufruir.
 
E quando chega ao destino, o pai a coloca no chão
e ainda meio sonolenta, pende para um lado
e para outro, enquanto seu pai preocupado
a segura meigamente.
 
_Pedro A. D. Moraes_
12/09/2016 segunda feira
20 h 26 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados