Quando acordei, lembrei de você,
não via a hora, de poder
te ver.
 
Durante aquele dia,
eu só queria, estar
com você.
 
E quando a tarde chegasse,
eu apenas queria
enxergar você.
 
Não foi diferente ao anoitecer,
pois eu sabia, que você
me aqueceria, em
seus braços.
 
Para mim, o melhor lugar,
deste mundo, é estar
com você...
 
_Pedro A. D. Moraes_
10/09/216 sábado
05 h 23 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados