Quando estou sem.....

Quando estou sem nada para fazer,faço algo que possa me lembrar você.

mas se estou sem inspiração, penso nos momentos juntos e ela vem;

Que  engraçado,faço isso com você e mais ninguem.

 

Quando estou sem palavras, calo minha boca e quem fala é meu coração;

Ai surge poesia,musica e canção.

Vem do vento,do céu e do mar,vem de cima de baixo de qualquer lugar,

Afinal quando é amor, recebo e nem preciso procurar,

pois minha inpiração vem de você que eu tanto insistoe nunca vou desistir de amar!

 

luquinhas o poeta
© Todos os direitos reservados