UM SONHO QUASE REAL

Estou sonhando acordado!

Não sei ao certo, aliás, tenho certeza.

De repente uma janela mostra-me o caminho,

lá estava ela, insegura, temia algo ou alguém.

Mesmo assim, ficamos frente a frente.

Seu olhar reluzia e sua boca pedia o que

eu tanto queria, sonho ou realidade, acordado ou Dormindo

Ficamos só naquele galpão.                                

E um pequeno beijo foi suficiente para acender uma chama que estava ofuscada.                                                               

Hoje, cada janela que olho vejo o brilho daquele olhar e lembro com ternura

Cada ósculo que em face ou em lábios ou ainda em mãos eram compartilhados.

 

Meu anjo não fique só nos meus sonhos...                             Preciso de você em minha vida... dormindo e acordado.

JORDI JAKIN
© Todos os direitos reservados