Amo história, ela gosta de cuidar dos cabelos,

Estudo psicologia, ela ama os animais.

Gosto de política e ações sociais;

Ela ama a vaidade e a beleza lhe atrai.

Assisto com atenção os noticiários da tv.

Apenas novelas e filmes ela gosta de ver.

Faço do conhecimento a minha vida

Ela não se preocupa em me conhecer.

Sou direto e objetivo

Isto ela não consegue ser.

Faço das minhas palavras uma ação,

Ela age sem razão.

Meus projetos são para executar,

Ela sonha sem realizar.

Consigo pensar antes de falar,

Ela fala sem pensar.

Só queria que tudo fosse diferente,

Ela faz sempre promessas com agente.

Estou atento para cada oportunidade

Ela descansa para o seu bem estar.

Luto em todo o tempo com segurança;

Nela prevalece o medo sem cessar.

De atitude me revisto, ela vive a me revistar.

Toda a segurança que eu tinha

Ela acaba de jogar ao mar.

Não consigo ver o seu sorriso,

Ela ver um palhaço rir sem parar

Hoje não consigo mais prosseguir,

 

Ela insiste em continuar.