Preciso me contentar!
Estou pensando em voz alta;
Viajo ao lembrar de suas pernas a me envolver,
Flutuo ao lembrar das suas mãos
O meu corpo percorrer.
Sua boca tomando meus lábios!
Eu sinto o gosto do seu amor;
Os seus olhos revirando
E os sussurros do nosso calor.
Não posso fechar os olhos querida,
Lembro de cada encontro e cada despedida;
E até o dia em que eu puder respirar;
Como um alto falante irei gritar.
Meu coração ainda se lembrará tão fácil!
Como no dia em que tuas lágrimas caíram;
Estou pensando em você tão alto,
Que as pessoas estão me corrigindo.
Quero o toque de tuas mãos
Arranhe as minhas costas,
Devolva-me a emoção.
Me abrace com suas coxas
E me morda de amor;
Beije-me sob a luz do dia
E com mil estrelas dei-me seu esplendor
JORDI JAKIN
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados