O amor é uma semente rara e preciosa!

Em cada lugar onde plantar,

Lindos frutos colherás.

O amor quando nasce,

Transforma tudo em todo lugar;

Ao crescer, sua grandeza havemos de notar.

Quando o amor floresce

Tudo vira festa;

Não importam as barreiras,

Até o inverno vira primavera.

Depois das flores vem os frutos,

E cada ação transforma nossos mundos;

Não existe frutos ruins no amor,

Pois tudo que vem a brotar é um esplendor.

Plante amor e amor colherás,

Plante com abundância

E sempre te fartarás

Não tenhas medo de colher,

Não tenhas medo de plantar;

O amor é uma preciosa semente

 

Se plantares, lindos frutos colherás.

JORDI JAKIN
© Todos os direitos reservados