MINHA ARTE DE AMAR

Eu sinto a felicidade de amar,

 Esqueço a minha alma!
Assim , não estrago o amor em mim.

Só em Deus encontro total satisfação.
Não noutra alma;
Pois em Deus está a minha razão.
O amor é uma arte!

É a pura linguagem de Deus para seu povo;

 O amor é a verdadeira entrega,
Mas, não me refiro  a entrega do corpo.
Porque os corpos se entendem,

Mas muitas almas não se satisfaz;

O amor é o caminho perfeito,

Só para quem é capaz.

Prossigo meu caminho,

Na minha capacidade de ensinar;

Com amor faço arte,

 

Minha arte é amar.