Olhos abertos na escuridão
Um sonho gritando pra se tornar realidade
Correntes, paredes, limitações.
Sinto no ar um toque de falsidade

Um coração insano o seu?
Queria eu, gritar os seus gritos.
Uma escolha, uma razão.
Dentre todos corações aflitos

Gritos, emoções, sonhos ao relento.
Eu quero sonhar, eu quero viver, eu quero ser real!
Silêncio, ouça! Escute!
Um suspiro pode ser seu ato final.

Uma luz se acende
E você não quer correr
Você não quer fugir
Mas se ficar, vai se arrepender.

Um objetivo, uma ilusão.
Asas pra quem não pode voar
Verdades, mentiras.
Olhos serenos voltados ao luar

Meu nome?
Solidão
Meu sobrenome?
Ingratidão

Eu não lhe dou respostas
Coração ingrato
Me procuras pra se esconder
E isso é um fato

Memórias, passado, futuro.
Pensamentos ocultos.
Eu não quero saber disso
Esses não são os meus frutos

Eu sou o silêncio, o nada.
Um ser eterno e incorreto
Não tenho malas, não tenho um lar.
Apenas um objetivo direto

Corra, viva!
Fique sempre alerta
Aqui não é o seu lugar
E a porta está aberta

E se por acaso você pudesse falar com os seus sentimentos? O que eles diriam?