Diga que me ama
Quero ouvir de você palavras, que falam de amor
Fale em meus ouvidos que sou tudo que você quer
me abrace forte e me beije como há tempo espero
Só por um instante, diga que me ama
Só por hoje...deixe-me ser feliz ao seu lado
Mesmo não sendo verdade,
Mesmo não sendo sincero,
Diga que me ama !
Fará com que eu sinta paz...
E por hoje, sentirei felicidade
E por um instante,
a vida renascerá dentro de mim...