Troquei os lençóis enfeitei minha casa, eu pedi pra você ficar
Te mostrei a varanda e a rede, disse que aqui podia ser o seu lugar
Abri as portas, as janelas, abandonei de vez todos meus medos
Prometi não mentir nem fingir, contei todos os meus segredos
 
Fiz de mim um lugar seguro, abri a porta pra você entrar
No banheiro sua escova de dente, pra que você possa chamar de lar
Limpei toda a casa, debaixo do tapete nenhuma sujeira
A porta estava sempre aberta, mas queria que ficasse de alguma maneira
 
Te abracei e perguntei do seu dia, pra você saber o quão era importante
Desejei fazer parte do seu mundo, mesmo que fosse só um instante
Ofereci uma bebida, te deitei no meu colo, queria ouvir seus planos
Esperei que ficasse em mim, por mais alguns longos anos