SOMOS LOUCOS...

ACREDITAMOS QUE AS PESSOAS POSSAM SER SALVAS
QUE ELAS UM DIA POSSAM DAR AS MÃOS
ACREDITAMOS QUE A VIDA, NÃO SE LIMITA EM VIVER,
ELA VAI ALÉM DO QUE IMAGINAMOS
E, MESMO NÃO TENDO CERTEZA
GOSTAMOS DE CONFIAR NO FUTURO.

SOMOS LOUCOS...

ACREDITAMOS EM FELICIDADE
ACREDITAMOS QUE A TRISTEZA, ALÉM DE PASSAGEIRA...
É, NA VERDADE UMA LEMBRANÇA,
DE COMO SORRIR É BOM.
E SORRIMOS...
MESMO TRISTES,
PORQUE MAIS TRISTE DO QUE UM SORRISO TRISTE,
É A TRISTEZA DE NÃO SABER SORRIR

SOMOS LOUCOS...

NÃO ACREDITAMOS EM PORTAS FECHADAS
ELAS NÃO SE FECHAM, APENAS ENCOSTAM-SE!
SÃO O MOTIVO PRA VOCÊ CRIAR FORÇAS E ABRI-LAS
ACREDITAMOS QUE OS ERROS SÃO, NA VERDADE LIÇÕES,
ONDE TEMOS QUE APRENDER E PASSAR DE FASE
PORQUE A VIDA NÃO TERMINA NA MORTE.

SOMOS LOUCOS...

ENXERGAMOS APENAS O CORAÇÃO
BUSCAMOS POR PESSOAS TRISTES
PRA MOSTRA-LAS QUE NÃO PRECISAMOS DE MOTIVOS PRA SER FELIZ,
PORQUE NÃO HÁ REGRAS EM FELICIDADE
ELA É UMA ESCOLHA
UMA CONSEQÜÊNCIA DE SER LOUCO.

SOMOS LOUCOS...

VEMOS O FUTURO!
UM LUGAR CALMO, TRANQÜILO...
PORQUE O MUNDO AINDA NÃO COMEÇOU!
O MUNDO COMEÇA NOS SEUS SONHOS
ONDE VOCÊ ACORDA SORRINDO
DESFRUTA DA MAIS LINDA PAISAGEM
E VAI DORMIR,
NA CERTEZA DE QUE O AMANHÃ SERÁ MELHOR.

SOMOS, SIMPLESMENTE... LOUCOS!

ACREDITAMOS QUE VOCÊ POSSA PARAR
PRA VER COMO O CÉU É TÃO LINDO,
COMO O MAR É TÃO CALMO
E AS ÁRVORES QUE SÃO TÃO PURAS
E QUE TUDO ISSO É UM PRESENTE!
TUDO FOI CRIADO PRA VOCÊ

SOMOS... LOUCOS...

SOMOS O QUE SOMOS
E O QUE QUEREMOS SER
NÃO HÁ PALAVRAS PARA DESCREVER-NOS
NEM CRIATIVIDADE PARA IMAGINAR-NOS
NÃO PERCA TEMPO PENSANDO,
EM COMO SER LOUCO É BOM
SEJA LOUCO TAMBÉM...