Quero chegar perto,
te trazer pro meu mundo,
que absurdo você tão perto,
e não te tenho aqui.
Não tenha medo ,estou aqui,
chega mais perto .
Vêm ,segue a minha voz ,
vamos fazer planos ,acredito em nós.
Meu coração não sossega,
quando nossos olhares se entregam,
sinto o quanto me quer,
vem, me entrega seu mundo,
quero ser parte de tudo,
que signifique você.
PITUCHINHA
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados