Preciso passar um tempo em sua companhia, parar de me afogar em noites vazias. Te prender em meu abraço.  Te envolver como um laço,  sarar cada minuto que que passei sem ti. Te contar cada segredo meu, te falar o quanto sofri. Esvaziar meus medos,te dizer que doeu. Que faltou amor,não quero mais adeus, venha sem demora ,habitar nos braços meus.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados